ОТЗЫВЫ

Свадьба — важный день в жизни молодой пары. Готовятся к событию тщательно, продумывают все мелочи, планируют сценарий и репетируют важные моменты, ведь все должно быть идеально. А запечатлеть праздник свадьба для двоих помогут опытный фотограф и видеооператор. Нужны такие? Будем рады сотрудничеству! А составить подробное представление о профессиональном тандеме Саша+Таня помогут отзывы наших клиентов.

Владлена Валевски 12 дек 2019 в 14:254:04

Таня и Саша! Я уже много раз говорила, и повторюсь ещё раз – Вы нереально крутые! Настолько весь съёмочный день прошёл легко, кайфово и весело, что даже бутылка шаманского никакая не нужна была для расслабления!)))И это я, человек, у которого при виде объектива начинают потрясываться мышцы лица и тела😂😂😂Мы очень хотели такую озорную, настоящую съёмку, и очень боялись, что сами не справимся и будем абсолютно зажаты. Но с первых же минут нам настолько комфортно стало с вами, что после окончания съёмки мы в отличных результатах даже не сомневались! Фото – невероятно красивые, живые, естественные!) И я наконец-то себе нравлюсь на фотографиях(и даже муж себе нравится😂)! Спасибо, Таня!!! Видео – идеально, так, как я себе это и представляла, качество, стиль, Саша – у тебя невероятное видение и чувствование сути человека! Ребята, я ревела полвечера от счастья, когда получила фото и видео🤪Настолько всё идеально, и настолько всё о нас передано) Вы оба – невероятные профессионалы, с невероятным творческим подходом и любовью к своей работе)))Мы безмерно вам благодарны за эту возможность – любоваться такой красотой себя и природы!) Ваши фото и видео – настоящий источник вдохновения! И мы точно ещё к вам прибежим за семейной съёмкой, и вообще, за любой другой, если вы нас возьмёте😂😂😂 Спасибо,спасибо, СПАСИБО!!!

Марина Полковникова 28 дек 2019 в 23:39 

 

Мы получили наши фотографии и видео…что хочу сказать, мы просто восторге от увиденного, ждали очень но, что будет такое, мы даже не думали , это просто фильм о любви, действительно как в сказке, такие трогательные моменты, я плакала от счастья когда смотрела, мурашки по коже до конца клипа😍😍😍супруг пересматривал раз 10 наверное, так все красиво и даже не вериться что это мы, вы такие молодцы, я писала это уже в личку, и ещё раз буду говорить вам об этом ☺вы профессионалы своего дело, большого вам процветания 🙏🏻мы так счастливы что именно вас, мы нашли, искали долго и просто чисто случайно зашли на сайт и увидели ваши творения, действительно, каждая фотография сделана с душой и это так приятно, вы такие замечательные люди, с вами нам было как-то спокойно и легко))) я изначально очень сильно переживала, но увидев вас, куда-то все исчезло и все получилось так, как я себе представляла и даже больше,спасибо вам большое💋💋💋вы делаете хорошее дело 🙏🏻здоровье вам и всего самого наилучшего 🌸🌸🌸С Наступающим Новым годом 🥂🥂🥂

Виктория Рублева 8 дек 2018 в 14:04

свадьба для двоих в партените

10 марта 2017г. Мы расписались и решили, что играть свадьбу будем в Крыму на берегу моря.
С этого момента я начала поиск красивых мест , крутого фотографа и видеографа. И в один прекрасный день я случайным образом в инстаграме зашла на Вашу страничку и влюбилась в фотографии и видео. От просмотра работ наворачивались слезы, потому что они настолько душевные, живые , что аж завораживали! Да и очень хотелось такие же фотографии и видео. Спустя 1год и 7 месяцев , наша мечта стала реальностью благодаря, Вам Татьяна и Александр!
После просмотра фото и видеоклипа мы были в восторге  Боялась , что в парке Айвазовского не очень получусь, потому что дорога утомила и думала будет уставший взгляд, но Ваш талант и опыт , сделали просто шедевр ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Съёмка прошла на УРА, с Вами было так легко и просто!!!
Фотографии просто СУПЕРСКИЕ !!! Живые , яркие, четкие , наполненные счастьем и любовью
Видеоклип – огонь, БОМБИЧЕСКИЙ
Просто нет слов , миллион раз пересмотрела
Таня и Саша , Вы волшебники!!! Окунули нас в сказку!!! Мы очень рады знакомству с Вами!!! Огромное спасибо за воплощение нашей мечты!!!

Александра Левченко 28 окт 2018 в 22:18

Свадьба для двоих в Крыму

Воспоминания о нашей фотосессии с @shchaslivaya_photo – это исключительное желание повторить)) Чуткое и трепетное отношение к каждому кадру, самоотдача, невероятно доброе чувство юмора и строгий профессионализм – отличительная черта, которую, кроме как МАСТЕРСТВО, да-да, большими буквами, не назовёшь! ??? Много всяких мыслей приходило в голову, пока мы ждали фото: «вдруг мы плохо выйдем»; «ну вот наверняка я там как урод»; «сто очков щуримся на всех фото» и так далее… И вот, когда пришло долгожданное сообщение с содержимым, переживания усилились… Ну все, пора открывать письмо… Первая фотография и реакция «О, Боже!?»; Вторая карточка, и: «Это невероятно!»… Дальше больше.. Говорить можно долго, но много слов восторга, все равно не справятся с поглотившими эмоциями!!! Лучше представить мы не могли! Ребята невероятно правильно увидели наши эмоции, очень тонко и верно уместили на фото то, о чем мы мечтали: невероятная природа Крыма и такие летние мы??? спасибо ещё раз!!! А ведь есть ещё видео… От слов «вообще» и «шедевр»! ???? стопроцентное попадание и высший балл ?☺ Ребята, Вы лучшие! ??

Светлана Гунькина 27 авг 2018 в 13:07

свадебная фотосессия в Крыму

 

Ребята – это ваше призвание. Мы очень рады, что нашли именно вас, Саша и Таня. Наша съемка проходила легко и непринужденно, и, как показал результат (наши фото и видео) , очень профессионально. Эта была наша первая фотосессия, мы очень переживали, т.к. мероприятие тоже было весьма ответственным, но вы помогли нам снять напряжение, расслабиться. Спасибо за тот Крым, который вам нам открыли и подарили (фото/видео).
Видеоролик – бесподобен. Смотрели раз 6 подряд, все на одном дыхании. Картинка – супер. В общем, спасибо за вашу коммуникабельность, легкость и профессионализм. Вы очень тонко подметили наше настроение и чувства.
В своем выборе ( ваш тандем) мы не ошиблись.

Алина Александрова 10 окт 2018 в 11:43

свадьба для двоих летом

Танюша это ваше призвание!!! ? ? ? ? ? ? ??
Честно говоря я была в таком восторге, что аж слезы наворачивались ????потрясающее видео!!!!!????????❤❤❤❤❤я боялась думала получится не очень, ?потому что было очень яркое солнце ☀ ?и мы получимся как китайцы! ??? Но ваши замечательные руки и опыт, сделали просто шедевр ???????СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Спасибо Вам и вашему супругу ?????????????????????????????????????Вы реально делаете людей счастливыми!!! ?? с просмотром видеоклипа мы окунулись в безумно счастливые воспоминания? о нашей фотосесии и отдыхе??????????такой отдых мы не забудем никогда! ?????????Ещё хочу выразить благодарность водителю русского Land Roverа за потрясающую экскурсию по горе Мангуп ???было очень весело!??????????ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!! ?????????????????❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Татьяна Малкина 14 авг 2018 в 10:19

свадьба на двоих севастополь

Танюша ,когда я первые минуты смотрела фотографии ,у меня ,не знаю как это назвать … Был такой взрыв эмоций от счастья и такой красоты ! Я то смеялась ,то заворожённая смотрела ,то слезы брызгали из глаз! Это просто нереальная красота!!! И мы такие там красивые! А самое главное ,что на фото я получилась так как я хотела ! Просто красавица !Действительно как в дорогом журнале модели ! Таня ты меня покорила на веки ! Я видела как вы старательно ,серьёзно и с удовольствием ☝?в двоем относились к съёмке и теперь это все вижу на фото! Спасибо огромное за ваши старания . Какое счастье ,что я как то на тебя попала ,и фотосессия получилась . Обожаю тебя!!! Просто все волшебно , круто и бомбически ! Спасибо!!! Фото шикарнейшие, а видио просто бомба ! Вообще конечно эмоции зашкаливают ! Хочется просто бесконечно смотреть и восторгаться вашими шедеврами . Результат превзошел все ожидания. Очень,очень рады,что выбрали именно ВАС!!!!
Желаем вам процветания и ещё больше клиентов!!!
Спасибо за память,которая останется не только в наших сердцах !!!

Алина Синеокая 17 окт 2018 в 20:44

свадьба для двоих в крыму

 

Танюш, сегодня получили фотографии и я как будто возвращаюсь опять в тот день месяц назад. Я очень рада что выбрала тебя, ты большая умница! ? Для нас это был важный день и ты смогла передать все те эмоции которые мы испытываем к друг другу с мужем.И все было идеально в тот день,все получилось как нельзя лучше. А каждая твоя фотография это просто произведение искусства?не могу налюбоваться! Нереальные эмоции! Обязательно встретимся в следующем году. Спасибо тебе большое за все, ты лучшая! ?

Олеся Дерюгина 5 окт 2018 в 0:16

свадебная фотосессия венчание

Выбирая из тысячи фотографов, я заметила одну- единственную и неповторимую Татьяну! С прекрасным стилем, уникальным, чувственным восприятием важных событий, каждой семьи! Александр, Вы золотой профессионал! Ваш дар, на долгие годы оставляет нам, бесценные минуты любви и делает наши семьи крепче! Иногда бывает, так важно посмотреть на свою семью со стороны, и почувствовать настоящее счастье! Вы, не только выполняли свою работу качественно и профессионально, но и были нашими единственными свидетелями, на таком ответственном событии, с Вами было очень легко, Вы, замечательные, СУПЕР-МЕГА таланты! Мы вместе с Вами смотрели в глаза Бога, чем выше мы поднимались, тем ближе были его руки, для нас, это было очень важно! Мы с Романом желаем Вам ?
-Процветания, как нежный, весенний Крым?
-Грандиозных вершин, как величественные крымские горы⛰
-Сногсшибательных идей, как черноморские волны?
– Стремительных побед, как морской ветер?
– Быть неповторимыми, как шикарный полуостров- Крым?
Мы ещё увидимся! До встречи?

Эльвира Сидорова 9 сен 2018 в 20:23

свадьба для двоих закат

Александр и Татьяна, хочу сказать ВАМ огромнейшее преогромнейшее СПАСИБО за воплощение нашей мечты в реальность!!!?? В честь 15 – летия совместной жизни с мужем очень хотелось снять видеоклип и сделать фотосессию именно на берегу моря! И для этого события я выбрала наш Чудесный Крым!❤ Оставалось только найти КРУТОГО ФОТОГРАФА И КРУТОГО ВИДЕОГРАФА! В поисках этих двух замечательных человечков я была целый месяц – перерыла весь интернет, пересмотрела целую кучу работ, но всё было не то…И вот в один прекрасный день я случайным образом зашла на вашу страничку и с восторгом сказала себе: “Дааа! Это то, что нам нужно!”? Увидев ваши работы я была потрясена вашим профессионализмом! И видео и фото просто завораживали!? Съёмка с вами прошла на УРА!!! С Вами было так легко и просто! ? Вы зарядили нас такими положительными эмоциями и даже смогли расположить к себе наших детишек во время съёмки!? А после с нетерпением ждали результата… Увидев клип и фотографии, я была в таком ВОСТОРГЕ!!!?? Я смотрела эти фото и видео с трясущимися руками, с мурашками по всему телу и со слезами на глазах?? Я просто отключилась от всего происходящего вокруг? Фотографии СУПЕРСКИЕ! – такие живые, яркие, чёткие! ?Видеоклип – ОГОНЬ???В этом потрясающем видео Саше удалось выразить всю нашу нежность, всю любовь, все наши чувства!!! ? Пересмотрели уже по 100 500 раз и никак не можем налюбоваться? Хочется пересматривать снова и снова? ТАНЕЧКА – ты просто неземная ФЕЯ и ВОЛШЕБНИЦА!!!?? САША – СУПЕР – КРУТОЙ ВИДЕОГРАФ!? Ни капельки не пожалели, что сделали свой выбор именно в вашу пользу!? Таня и Саша, процветания ВАМ в вашем творчестве! Пусть люди доверяются вам и не сомневаются в вашем профессионализме☝?Мы безумно рады встрече с вами!!!?СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!❤??

Регина Матвеева 4 сен 2018 в 1:02

свадьба для двоих мангуп-кале

Есть такие люди, которые не просто занимаются любимым делом, а живут им. С ними так интересно, ведь их энтузиазм завораживает, вдохновляет, а их мастерство дарит столько непередаваемых эмоций! С первой минуты, как мы встретились с Таней и Сашей, было сразу понятно, что они пришли заниматься не рутинной работой, а делом, которое их вдохновляет. Когда мы просматривали работы Татьяны, мы увидели, что они живые, у каждой своя душа, эмоции, своя атмосфера! ❤
Наши фотографии! получились прекрасные! Это полный ВОСТОРГ!!! Какие там чистые цвета ощущение легкости и счастья.☺ Теперь очень сложно отобрать лишь часть фотографий для фотокниги! Спасибо Танюша тебе огромное за эту работу, теперь и у нас есть частичка этой красоты! 
Видео…Это БОМБА! Я восхищаюсь как можно сделать такое творение, выбрав самые трогательные, самые нежные и важные моменты дня и великолепно уместить все это в три с половиной минуты видео. У меня мурашки по всему телу, я пересматриваю видео снова и снова… Саша уловил полностью наше состояние, а музыка…это просто кайффф.
Спасибо вам за все огромное!
Отдельное за незабываемый подъем на Мангуп с очень веселым д. Вовой!

Оксана Ланева 18 авг 2018 в 17:13

свадьба для двоих в лесу

 

 

Спасибо огромное вашей команде за чудесную съёмку! Вы невероятно крутые ребята, с вами очень весело и легко, я очень рада что нашла именно вас. Результат получился шикарный, все родные в шоке от такой красоты, ну и конечно же мы, самый главный день в нашей жизни прошёл на все 100%, никогда никакие рестораны не дадут таких эмоций. Спасибо вам огромное !!!

Полный список отзывов о нашей работе смотрите тут:

vkinstagram

Зачем нам нужны отзывы?

Как вы могли убедиться выше, у нас много довольных клиентов! И мы безумно рады, что наша работа дарит людям положительные эмоции.

Мы стараемся выполнять заказы идеально и открыты для справедливой критики, пожеланий, ценим свежие идеи.  Во время съемки стремимся добиться продуктивного симбиоза из профессионализма, опыта, пожеланий пары и их индивидуальности.

С целью дать клиентам возможность высказаться, а посетителям ресурса почитать комментарии, мы и сделали на сайте свадьба для двоих «Отзывы».

Большинство молодых при поиске свадебной съемки ориентируются на наличие портфолио и отзывы клиентов. Наши примеры работ расскажут о мастерстве и соответствию стоимости услуг качеству работы. Нравится подборка работ и расценки свадебного фотографаотзывы  становятся  решающим факторов.

Из отзывов фотографу и видеографу за свадебную съемку  вы уже смогли убедиться, что мы:

  • имеем много клиентов;
  • востребованы как специалисты;
  • отличаемся высокой исполнительностью;
  • владеем современными техниками обработки и монтажа;
  • умеем создавать комфортную атмосферу на локации;
  • действительно хорошо знаем Крым;
  • быстро выполняем заказ и отдаем готовый материал;
  • обладаем хорошей фантазией, креативностью, художественным вкусом;
  • легко справляемся с непредвиденными сложностями.

Мы снимали вашу свадьбу? Тогда ждем справедливый отзыв о качестве наших услуг. Оставляйте впечатления от сотрудничества, возможные пожелания и может даже советы тем, кто только решил воспользоваться нашими услугами!

А если нужна дополнительная информация — наши контакты указаны на сайте. Всегда рады ответить на возникшие вопросы.